Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге!
Дорогие преданные, пожалуйста, примите наши поклоны.
В священный месяц Картика в Шри Гиридхари Гаудия Матхе на празднование Говардхана Пуджы Шрила Гурудев собственноручно готовил для Гирираджа Говардхана вкуснейшие кушанья.
Дорогие преданные, пожалуйста, примите наши поклоны.
В священный месяц Картика в Шри Гиридхари Гаудия Матхе на празднование Говардхана Пуджы Шрила Гурудев собственноручно готовил для Гирираджа Говардхана вкуснейшие кушанья.
Мы постарались записать его действия и запечатлеть на фото. Простите нас за неточности и допущенные ошибки.
САБДЖИ ИЗ ДЖЕКФРУТА
САБДЖИ С КАБАЧКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЧИЛИ
1. Обжарить кабачок и мелко порезанный картофель.
2. Добавить порезанные помидоры, куркуму, соль и немного зелёного чили.
САБДЖИ ИЗ ЗЕЛЁНОГО БАНАНА
САБДЖИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
САБДЖИ С КАПУСТОЙ
САБДЖИ С КАРТОШКОЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Порезанные кружочками баклажаны обвалять в смеси соли и куркумы и обжарить В большом количестве растительного масла.
Процесс приготовления изумительных сабджи
САБДЖИ ИЗ ДЖЕКФРУТА
- Обжарить крупно порезанный джекфрут, отставить.
- Сделать масалу из гхи, семена зиры, панч-пуран, асафетиды.
- Добавить крупно порезанный картофель, куркуму, соль.
- Добавить джекфрут и крупно порезанные помидоры, немного воды.
- Немного зелёного чили и порезанный свежий имбирь.
САБДЖИ С КАБАЧКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЧИЛИ
1. Обжарить кабачок и мелко порезанный картофель.
2. Добавить порезанные помидоры, куркуму, соль и немного зелёного чили.
САБДЖИ ИЗ ЗЕЛЁНОГО БАНАНА
- Сделать масалу из гхи и панч-пуран.
- Добавить крупно порезанный картофель и зелёные бананы. Соль, зелёный чили.
- Потушить под крышкой.
- Добавить асафетиду, свежий корень имбиря, куркуму, воды и потушить до готовности.
САБДЖИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
- Сделать масалу из гхи и панч-пуран.
- Добавить картофель, кабачки, соль, цветную капусту и потушить до готовности.
САБДЖИ С КАПУСТОЙ
- Сделать масалу из растительного масло и зиры, асафетиды и мелко порезанного корня имбиря.
- Добавить мелко порезанный картофель, пошинкованную белокочанную капусту, соль и куркуму.
- Тушить до готовности.
САБДЖИ С КАРТОШКОЙ И КАБАЧКАМИ
- Сделать масалу из растительного масла, панч-пуран, семян зиры.
- Добавить крупно порезанный картофель, кабачок, куркуму и соль.
- Добавить воду, прикрыть крышкой и тушить до готовности.
- В конце добавить мелко нарезанный корень имбиря.
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Процесс приготовления изумительных сабджи
***
ГОВАРДХАНА ПУДЖА
***